martedì 26 marzo 2013

Settimana Santa, settimana in cucina

Siamo giunti alla settimana Santa
Siete pronte per cominciare a preparare tutti i vostri piatti pasquali della tradizione? Io si. Ora vi racconterò cosa preparerò per festeggiare la Santa Pasqua. Dato che le mie origini sono marchigiane e ciociare sono stata abituata a seguire entrambe le tradizioni. Nel Lazio si fanno i canescioni, calzoncini ripieni di formaggio (parmigiano e pecorino), uova e tanto pepe. Poi le pastiere di grano e di riso. Crostata di amarena, pizza di ricotta e biscottini di noci e cioccolato. Passiamo ora alle ricette marchigiane, la famosa pizza al formaggio e la pizza dolce che purtroppo non posso mai fare perchè non trovo l'estratto di aromi che vendono solo nelle marche. Fra qualche giorno posterò le ricette nel dettaglio. Baci e preparatevi a cucinare con me.

1 commento:

  1. Non vedo l'ora di leggere le tue ricette! Adoro imparare le ricette della tradizione, che copio...ma dopo il periodo in corso, poichè com'è giusto che sia, ognuno segue la sua tradizione. ^__^

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