sabato 16 marzo 2013

TORTA DI PANE

Ingredienti: 250 g. di pane raffermo, 150 g. di zucchero, 250 ml. di latte, 3 uova, 50 g. di amaretti, 50 g. di farina, 50 g. olio di semi, 2 cucchiai di cacao amaro, 50 g. di gocce di cioccolata, 1 bustina di lievito per dolci. 

Inserire nel boccale il pane, lo zucchero, gli amaretti, il cacao, 30 sec. vel. turbo. Aggiungere il latte, le uova, l'olio, 40 sec. vel. 6. Unire il lievito 10 sec. vel 6. Infine le gocce di cioccolato 10 sec. vel 4 spatolando.

Imburrare e infarinare una teglia a ciambella mettere il composto e cospargere con granella di zucchero.
Infornare a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento